当前位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市局召开住宅小区车库车棚实施有效整治工作会议

发布日期:2017-12-13访问次数: 信息来源:市市场监督管理局字号:[ ]


 

为贯彻落实市住宅小区环境综合整治现场督查会议精神,进一步加强和规范全市住宅小区管理,维护小区秩序,切实改善市民居住环境,12月8日,市局组织召开进一步开展住宅小区车库车棚实施有效整治工作会议,调研员彭振业参加会议并讲话。各区、县(市)局及市局各分局企业注册监管工作分管局长、科长参加会议。

会上,彭振业通报了市住宅小区环境综合整治现场督查会议精神和市委副书记吴晓东的指示,要求各地高度重视住宅小区环境综合整治,要对存在问题进行彻底排查,加大查处力度,同时提高整治工作标准。随后,各地汇报交流了前阶段住宅小区车库车棚整治工作推进情况,市局就进一步开展住宅小区车库车棚实施有效整治相关工作作了部署安排。

彭振业最后指出,要切实推进市委市政府住宅小区环境整治,要解决好如何认识、如何定位、如何工作这三个问题如何认识就是要坚决支持市委市政府的决策坚决配合属地政府和有关部门开展综合整治坚决行动打好车库车棚开店经营清理工作如何定位就是要按职责分工配合到位向属地政府和有关部门汇报沟通到位开展排查清理整治执法到位如何工作就是要将区域内车库车棚开店经营底数摸清对存在的问题及现状区别对待妥善处理车库车棚开店经营。

会议还就“双随机”抽查工作作了简要部署和要求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统