当前位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
我市召开“证照分离”改革工作商讨会

发布日期:2018-01-26访问次数: 信息来源:市市场监督管理局字号:[ ]


1月23日下午,我市召开“证照分离”改革工作商讨会。市市场监管局、市编办、市法制办分管领导和相关处室负责人参加了会议。
商讨会上,对“绍兴市‘证照分离’改革试点工作方案(初稿)”进行了认真讨论,商定下一阶段主要工作一是要积极与省政府有关部门联系,争取我市绍兴袍江经济技术开发区等4个“证照分离”试点地区尽早获批,二是相关区、县(市)要尽快制订“证照分离”改革具体实施方案,三是市级相关部门要积极与省级部门联系对接,争取对我市“证照分离”改革试点工作的支持。
市市场监管局副局长赵健生在会上指出,“证照分离”工作是2018年的一项重要工作,一要早准备,早启动,攻克复杂任务完成工作目标。二要抓监管,把加强事中事后监管作为“证照分离”改革中的重要一环要注重向社会广泛宣传,提高公众对“证照分离”改革的知晓度和参与度。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统