当前位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市局召开食品抽检监测领导小组办公室2017年第三次工作例会

发布日期:2018-01-03访问次数: 信息来源:市市场监督管理局字号:[ ]


为总结2017年食品抽检工作,切实做好2018年抽检监测工作,12月26日市局组织召开抽检监测领导小组办公室2017年第三次工作例会。市局副局长何龙主持会议,抽检办成员单位相关负责人参加。
会议首先通报了2017年抽检监测总体工作情况。通过努力,抽检办出台“三个制度”,抽检工作机制日趋完善监督抽检工作稳步推进,百分百完成省转移抽检任务同时,会议也指出存在不合格检出率低核查处置率未达100%等问题。
会议研究并明确2018年抽检模块与往年保持一致,由食品生产、食品流通、餐饮、保化4部分组成。总体上,抽检批次和经费投入延续往年计划,考虑县市区抽检批次和经费划转问题,为保持抽检工作平稳运行,拟先下发2018年食品生产第一季度抽检计划,待全年总体方案进一步明确后,再下发2018年全环节抽检计划。会议还就2018年抽检经费安排进行讨论。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统